quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011

Sobremesa de Ananás

INGREDIENTES


1 lata de ananás grande
2 pacotes de natas
2 pacotes de boca doce de ananás
12 colheres de açucar

PREPARAÇÃO

Fáz-se o boca doce com o sumo de ananás e a mesma medida de água com 6 colheres de açucar.
Quando estiver pronto junta-se o ananás todos aos bocadinhos põe-se num pirex bate-se as natas com 6 colheres de açucar bem batidas põe-se por cima da boca doce e por cima das natas põe-se bolacha moida.


5 comentários:

  1. olá ana
    tua receita parece ser uma delícia faz criar águas na boca tiveste bom gosto

    ResponderEliminar
  2. Ola amiga não gosto muito de ananás, mas ao ver a tua receita fiquei com águas na boca! Beijo grande.

    ResponderEliminar
  3. Ola Ana a tua receita e deliciosa, eu que o diga. Bjs.

    ResponderEliminar
  4. Olá Ana gostei muito de ver o tua sobremesa deve ser saborosa não te esqueças de mandar a prova

    ResponderEliminar
  5. gostei muito da tua receita ,deu-me águas na boca

    ResponderEliminar